• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 03.03.2022 / 17:03.

Эй, небо, сними шляпу!.. Рыбинцы поздравят с юбилеем Валентину Терешкову

Эй, небо, сними шляпу!..
Рыбинцы поздравят с юбилеем Валентину Терешкову

  6 марта знаменитой «Чайке», первой в мире женщине-космонавту, Герою Советского Союза Валентине Владимировне Терешковой исполняется 85 лет. У болельщиков и участников Деминского лыжного марафона есть возможность поздравить юбиляра. На главной площади ЦЛС «Демино» будет работать мобильная видеокамера.

  Первый марафонский день в Демино начнется с космической зарядки, присоединиться к которой смогут все желающие: и приезжающие гости, и спортсмены, спешащие на регистрацию.

— Передать привет от Рыбинска и его жителей, поздравить нашу землячку смогут все желающие, потом из этих поздравлений мы смонтируем небольшой видеоролик и отправим Валентине Владимировне. Она всегда была и остается большим другом нашего города, и мы благодарны ей за такое внимание, - рассказала Марина Воронина, начальник управления культуры администрации города Рыбинска.

  После марафонского старта зрители на трибуне развернут надпись, на которой будут слова Валентины Терешковой, которые она произнесла перед звездным стартом: «Эй, небо, сними шляпу!», позаимствованные у Владимира Маяковского.

Пресс-служба администрации города Рыбинска