• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 03.03.2022 / 17:03.

Эй, небо, сними шляпу!.. Рыбинцы поздравят с юбилеем Валентину Терешкову

Эй, небо, сними шляпу!..
Рыбинцы поздравят с юбилеем Валентину Терешкову

  6 марта знаменитой «Чайке», первой в мире женщине-космонавту, Герою Советского Союза Валентине Владимировне Терешковой исполняется 85 лет. У болельщиков и участников Деминского лыжного марафона есть возможность поздравить юбиляра. На главной площади ЦЛС «Демино» будет работать мобильная видеокамера.

  Первый марафонский день в Демино начнется с космической зарядки, присоединиться к которой смогут все желающие: и приезжающие гости, и спортсмены, спешащие на регистрацию.

— Передать привет от Рыбинска и его жителей, поздравить нашу землячку смогут все желающие, потом из этих поздравлений мы смонтируем небольшой видеоролик и отправим Валентине Владимировне. Она всегда была и остается большим другом нашего города, и мы благодарны ей за такое внимание, - рассказала Марина Воронина, начальник управления культуры администрации города Рыбинска.

  После марафонского старта зрители на трибуне развернут надпись, на которой будут слова Валентины Терешковой, которые она произнесла перед звездным стартом: «Эй, небо, сними шляпу!», позаимствованные у Владимира Маяковского.

Пресс-служба администрации города Рыбинска