• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 14.03.2022 / 11:31.

Рыбинцы продолжают собирать гуманитарную помощь жителям Донбасса

Рыбинцы продолжают собирать гуманитарную помощь жителям Донбасса

  Жители Рыбинска не остаются в стороне и продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей Луганской и Донецкой народных республик. За пять дней работы пункта приёма гуманитарной помощи рыбинцы передали для Донбасса более трёх тонн продуктов и предметов первой необходимости.

  На этой неделе, с 14 по 18 марта, пункт приёма гуманитарной помощи в Рыбинске будет открыт ежедневно. Время работы с 12:00 до 19:00. Пункт находится во Дворце спорта «Полёт», вход со стороны улицы Волжской набережной под стилобатом.

  В пункте организован сбор продуктов длительного хранения: круп, макарон, консервов, детского питания, питьевой воды, сахара, соли и муки. А также предметов личной гигиены и бытовой химии.

  При приёме больших объёмов продуктов длительного хранения, есть определённые требования: для таких партий желательно предъявить сертификат на продукцию или накладную. К единичным продуктам и товарам, которые приносят граждане, требования не предъявляются. Одежда в качестве гуманитарной помощи не принимается, напоминают сотрудники пункта.

Пресс-служба администрации Рыбинска