• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.03.2022 / 11:31.

Рыбинцы продолжают собирать гуманитарную помощь жителям Донбасса

Рыбинцы продолжают собирать гуманитарную помощь жителям Донбасса

  Жители Рыбинска не остаются в стороне и продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей Луганской и Донецкой народных республик. За пять дней работы пункта приёма гуманитарной помощи рыбинцы передали для Донбасса более трёх тонн продуктов и предметов первой необходимости.

  На этой неделе, с 14 по 18 марта, пункт приёма гуманитарной помощи в Рыбинске будет открыт ежедневно. Время работы с 12:00 до 19:00. Пункт находится во Дворце спорта «Полёт», вход со стороны улицы Волжской набережной под стилобатом.

  В пункте организован сбор продуктов длительного хранения: круп, макарон, консервов, детского питания, питьевой воды, сахара, соли и муки. А также предметов личной гигиены и бытовой химии.

  При приёме больших объёмов продуктов длительного хранения, есть определённые требования: для таких партий желательно предъявить сертификат на продукцию или накладную. К единичным продуктам и товарам, которые приносят граждане, требования не предъявляются. Одежда в качестве гуманитарной помощи не принимается, напоминают сотрудники пункта.

Пресс-служба администрации Рыбинска