• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.03.2022 / 15:45.

В Рыбинск пришла «Крымская весна»

В Рыбинск пришла «Крымская весна»

  В Рыбинске отмечают дату воссоединения Крыма с Россией. Торжественные мероприятия, посвященные этому событию, проходят на городских площадках.

   Празднование «Крымской весны» в Рыбинске началось с акции «Севастопольский вальс». Она состоялась в ТЦ «Сенная площадь». На первом этаже торгового центра в исполнении солистов муниципального оркестра имени Аркадия Шацкого прозвучал «Вальс Победы. Крымская весна».

  — Акция «Севастопольский вальс» — это наша рыбинская традиция. Уже не первый год мы отмечаем «Крымскую весну» танцевальным флешмобом, присоединиться к которой могли все желающие. Сегодня в акции задействованы 20 человек выступающих, столько, сколько могла вместить площадка торгового центра, — рассказала начальник управления культуры Марина Воронина.

  В 15:00 на площади Дерунова состоялась вторая акция — «За Россию». Она была посвящена не только воссоединению Крыма с Россией, но и признанию независимости Донецкой и Луганской народных республик. Участники акции выложили на ступенях площади букву Z, которая стала символом специальной военной операции России по освобождению Украины от нацизма. В ней приняли участие 40 волонтёров.

В Рыбинск пришла «Крымская весна»В Рыбинск пришла «Крымская весна»

В Рыбинск пришла «Крымская весна»

Пресс-служба администрации Рыбинска