• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 21.03.2022 / 11:00.

В Рыбинске готовится к отправке очередная партия гуманитарной помощи на Донбасс

В Рыбинске готовится к отправке очередная партия гуманитарной помощи на Донбасс

  17 марта из Ярославской области была отправлена пятая партия помощи для жителей Луганской и Донецкой народных республик. 20 тонн разнообразных продуктов и предметов первой необходимости доставили в аэропорт «Чкаловский», откуда груз военным транспортным самолётом был отправлен на территорию Донбасса. С начала акции по сбору помощи рыбинцы собрали и передали на сборный пункт более 6,5 тонн продуктов.

   Сейчас в регионе и в Рыбинске, в частности, формируется следующая партия помощи. Пункт сбора гуманитарной помощи работает в будни с 12:00 до 19:00 во Дворце спорта «Полёт». Вход в пункт со стороны улицы Волжской набережной под стилобатом. Волонтёры принимают продукты длительного хранения: тушенку, консервы, воду, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, детское питание. Собирают средства гигиены и бытовую химию.

  При приёме больших объёмов продуктов длительного хранения, есть определённые требования: для таких партий желательно предъявить сертификат на продукцию или накладную. К единичным продуктам и товарам, которые приносят граждане, требования не предъявляются.

  Одежда в качестве гуманитарной помощи не принимается, напоминают сотрудники пункта.

Пресс-служба администрации Рыбинска