• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.03.2022 / 16:14.

Алексей Рябченков возглавит департамент ЖКХ Ярославской области

Алексей Рябченков возглавит департамент ЖКХ Ярославской области

  И.о. главы Рыбинска Алексей Рябченков переходит на работу в областное правительство. Об этом сообщил врио губернатора региона Михаил Евраев.

  — ЖКХ – чувствительная для жителей сфера. Люди ждут качественные услуги, простые и понятные ответы на вопросы, за что они платят. А главное – оперативные решения проблем в сфере коммунального хозяйства. Тем важнее, кто возглавит профильный областной департамент. Принял решение пригласить на должность директора департамента ЖКХ исполняющего обязанности мэра Рыбинска Алексея Рябченкова. К работе он приступит с 1 апреля, — сказал Михаил Евраев.

  Глава региона подчеркнул, что у Алексея Владимировича большой опыт работы в сфере ЖКХ, которую он знает «от» и «до». Также выразил уверенность, что справится со всеми задачами. На новой должности у него появится больше возможностей помогать Рыбинску.

  — Для меня это честь и высокая оценка моей работы в Рыбинске. Сфере городского хозяйства я отдал почти всю свою трудовую биографию. В структуре администрации работаю более пяти лет. Считаю, что профессиональный рост способствует развитию, - комментирует Алексей Рябченков. — Буду приносить пользу всей области, и в том числе Рыбинску, который очень люблю.

  Исполнять обязанности главы города будет Дмитрий Рудаков. Несколько лет он работал под руководством экс-главы Дениса Добрякова, был его первым заместителем. Знает специфику города, менталитет и запросы жителей. Глава региона отметил, что в текущей ситуации особенно важно, что у Дмитрия Станиславовича есть успешный опыт работы в условиях санкций в Севастополе. Это позволит профессионально решать проблемы Рыбинска.

Пресс-служба администрации города Рыбинска