• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 24.03.2022 / 11:12.

За осенне-зимний сезон с улиц Рыбинска вывезли более 125 тысяч кубометров снега

За осенне-зимний сезон с улиц Рыбинска вывезли более 125 тысяч кубометров снега

  Такой же объём снега был вывезен с городских улиц за аналогичный период 2020 года. Сейчас подрядные организации, отвечающие за уборку дорог, постепенно готовятся к переходу на весенний режим работы. Он начнется 1 апреля.

  В Рыбинске подводят промежуточные итоги зимней уборки города.

  — С ноября 2021 года с рыбинских дорог и улиц было вывезено более 125 тысяч кубометров снега. Для обработки проезжих частей и путепроводов израсходовано почти 19 тысяч тонн песко-соляной смеси. Подрядчиками проведена хорошая плановая работа, рассчитанных объёмов реагентов, запас которых был сделан в начале зимы, хватило на весь сезон, — рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Несмотря на то, что официально весенняя уборка городских магистралей должна начаться 1 апреля, подрядчики уже приступили к сметанию песка с проезжих частей. Также ведётся уборка наносного грунта с обочин, оставшегося после обработки дорог реагентами, на тех участках, где снег уже сошел.

Пресс-служба администрации Рыбинска