• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.03.2022 / 11:12.

За осенне-зимний сезон с улиц Рыбинска вывезли более 125 тысяч кубометров снега

За осенне-зимний сезон с улиц Рыбинска вывезли более 125 тысяч кубометров снега

  Такой же объём снега был вывезен с городских улиц за аналогичный период 2020 года. Сейчас подрядные организации, отвечающие за уборку дорог, постепенно готовятся к переходу на весенний режим работы. Он начнется 1 апреля.

  В Рыбинске подводят промежуточные итоги зимней уборки города.

  — С ноября 2021 года с рыбинских дорог и улиц было вывезено более 125 тысяч кубометров снега. Для обработки проезжих частей и путепроводов израсходовано почти 19 тысяч тонн песко-соляной смеси. Подрядчиками проведена хорошая плановая работа, рассчитанных объёмов реагентов, запас которых был сделан в начале зимы, хватило на весь сезон, — рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Несмотря на то, что официально весенняя уборка городских магистралей должна начаться 1 апреля, подрядчики уже приступили к сметанию песка с проезжих частей. Также ведётся уборка наносного грунта с обочин, оставшегося после обработки дорог реагентами, на тех участках, где снег уже сошел.

Пресс-служба администрации Рыбинска