• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 24.03.2022 / 14:48.

В Рыбинске откроют еще четыре пункта сбора гуманитарной помощи

В Рыбинске откроют еще четыре пункта сбора гуманитарной помощи

  С понедельника, 28 марта в Рыбинске будут работать пять пунктов сбора гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик в разных районах города. Кроме ДС «Полёт» пункты приема открывают ДК «Волжский», ДК «Слип», КДК «Переборы» и Дворец молодежи. Время работы всех пунктов с понедельника по пятницу с 12 до 19 часов.

  В качестве гуманитарной помощи принимаются продукты длительного хранения: тушенка, консервы, бутилированная вода, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, детское питание. Все продукты должны быть с соответствующим сроком годности. Также можно принести средства личной гигиены и ухода за детьми, бытовую химию.

  Предприятиям и предпринимателям при передаче больших партий продуктов желательно предъявить сертификат на продукцию или накладную. К продуктам и товарам, которые приносят граждане, такие требования не предъявляются.

  Важно! Одежда в качестве гуманитарной помощи не принимается.

Пресс-служба администрации города Рыбинска