• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 24.03.2022 / 14:48.

В Рыбинске откроют еще четыре пункта сбора гуманитарной помощи

В Рыбинске откроют еще четыре пункта сбора гуманитарной помощи

  С понедельника, 28 марта в Рыбинске будут работать пять пунктов сбора гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик в разных районах города. Кроме ДС «Полёт» пункты приема открывают ДК «Волжский», ДК «Слип», КДК «Переборы» и Дворец молодежи. Время работы всех пунктов с понедельника по пятницу с 12 до 19 часов.

  В качестве гуманитарной помощи принимаются продукты длительного хранения: тушенка, консервы, бутилированная вода, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, детское питание. Все продукты должны быть с соответствующим сроком годности. Также можно принести средства личной гигиены и ухода за детьми, бытовую химию.

  Предприятиям и предпринимателям при передаче больших партий продуктов желательно предъявить сертификат на продукцию или накладную. К продуктам и товарам, которые приносят граждане, такие требования не предъявляются.

  Важно! Одежда в качестве гуманитарной помощи не принимается.

Пресс-служба администрации города Рыбинска