• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 24.03.2022 / 15:24.

В Рыбинске продолжают мониторить ситуацию на потребительском рынке

В Рыбинске продолжают мониторить ситуацию на потребительском рынке

  Ситуация на рынке продуктов в Рыбинске по позиции «сахарный песок» продолжает оставаться напряженной. Специалисты отмечают, ажиотажный спрос вызван искусственно. В розничной торговле разброс цен на сахарный песок составляет от 56,99 до 94,50 руб. Спросом пользуется продукт по низкой цене, а по цене 94,50 руб. очереди покупателей не наблюдается.

  В магазинах и торговых сетях Рыбинска отмечают повышенный покупательский спрос на социально значимые продукты низкого ценового сегмента. Статистика фиксирует повышение цены на многие товары повседневного спроса.

  Мониторинг наличия продуктов в 15 сетях города проводится ежедневно.

  - Торговые сети стараются подстраивать логистику поставок продуктов с учетом покупательского спроса. В настоящее время перебоев в торговле, кроме сахара и соли, нет. Спрос повышенный, но стабилизируется. По заявлению федерального министерства промышленности и торговли, в стране производится достаточно сахара, чтобы обеспечить им желающих. Специалисты прогнозируют снижение спроса на этот товар в скором будущем, - пояснила начальник отдела потребительского рынка товаров и услуг Элина Абрамович.

  На регулярной основе проводятся проверки фактов незаконной торговли сахарным песком физическими лицами по завышенной цене в неустановленных местах.

Пресс-служба администрации города Рыбинска