• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 30.03.2022 / 12:25.

МУП «ИРЦ» в Рыбинске перешло на выдачу электронных выписок из домовой книги

МУП «ИРЦ» в Рыбинске перешло на выдачу электронных выписок из домовой книги

  Получить выписку из домовой книги в Информационно-расчётном центре теперь можно онлайн через интернет. Для этого рыбинцам необходимо направить заявление на электронную почту муниципального предприятия irc-rybinsk@mail.ru.

  МУП «ИРЦ» Рыбинска предлагает гражданам заменить бумажные выписки из домовой книги на электронные аналоги. Документы требуются гражданам для совершения любых имущественных сделок, при получении социальных пособий и других действий.

  — Ранее, чтобы получить выписку из домовой книги, рыбинцам лично приходилось обращаться в расчётно-кассовые центры. Теперь МУП «ИРЦ» предоставляет данную услугу в электронном виде. Для этого гражданин должен подать заявление на электронную почту irc-rybinsk@mail.ru предприятия с копией документа, удостоверяющей личность. Такой формат ускорит и упростит процедуру получения. Срок выдачи документов сокращается до трёх-четырёх дней, — рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Готовую выписку специалисты направят гражданину также по электронной почте. Стоимость услуги c 1 апреля составит 50 рублей. Если заявителю требуется оригинал документа, ему назначат время для получения.

  За 2021 год МУП «ИРЦ» было выдано физическим лицам около 32 000 документов.

Пресс-служба администрации Рыбинска