• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 04.04.2022 / 10:11.

В Рыбинске приступают к весеннему ямочному ремонту дорог

В Рыбинске приступают к весеннему ямочному ремонту дорог

   Работы будут выполнены горячим асфальтом. Объем ремонтируемых участков составит 5000 кв. м на общую сумму 10,7 млн рублей. В этом сезоне ямочный ремонт проведут подрядные организации, отвечающие за уборку.

   Аварийно-ямочный ремонт входит в список обязательных работ для поддержания нормативного состояния автодорог. С февраля по март ямочный ремонт выполнялся литым асфальтом. Локальные ремонты выполнены на площади в 1755 кв. м на сумму 1,9 млн рублей. Весенне-летние работы по ямочному ремонту проведут подрядчики, отвечающие за уборку городских магистралей. Таких организаций пять, за каждой закреплена определённая территория города.

   - Работы включили в контракты по содержанию улично-дорожной сети. Подрядчики видят проблемы на дорогах в результате ежедневной уборки. Такая организация работы выбрана для оперативного решения вопроса, - пояснила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

   Сроки проведения заканчиваются в июне. К работам подрядчики уже приступили. В Заволжье, где за уборку улично-дорожной сети отвечает индивидуальный предприниматель Евгений Новиков, работы по ямочному ремонту начались на улице Пятилетки.


Пресс-служба администрации города Рыбинска