• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 04.04.2022 / 15:58.

Дмитрий Рудаков приступил к исполнению обязанностей главы Рыбинска

Дмитрий Рудаков приступил к исполнению обязанностей главы Рыбинска

   С 4 апреля к исполнению обязанностей главы Рыбинска приступил Дмитрий Станиславович Рудаков. Приказ о его назначении первым заместителем главы администрации подписан 31 марта. На аппаратное совещание в администрации, которое и.о. главы провел в новой должности, пригласили представителей городских СМИ.

   На повестку первого общегородского совещания, на котором присутствуют руководители структурных подразделений администрации, подведомственных учреждений, были вынесены вопросы уборки и благоустройства города, порядка в сфере теплоснабжения и работы с обращениями граждан, как поступивших по официальным каналам связи, так и через соцсети.

   - Ввожу новые правила проведения аппаратного совещания главы. Мы собираемся вместе для решения, а не для постановки задач. Прошу всех качественно готовиться к докладам. Каждое совещание должно быть результативным, - сказал Дмитрий Рудаков, и.о. главы города Рыбинска.

   В ходе совещание и.о. главы скорректировал планы управления городского хозяйства по уборке автодорог на эту неделю. И сообщил, что каждый день будут начинать с определения болевых точек системы отопления города. Первый выезд по адресу в микрорайоне Северный.

   - За время моей работы заместителем главы Рыбинска накоплен хороший опыт, удалось досконально изучить проблемы города. Сейчас первое, что нужно сделать, это заняться масштабной уборкой Рыбинска, его улично-дорожной сетью. И уже сейчас начать подготовку к отопительному сезону. Есть поговорка «готовь сани летом», так вот теперь сани мы будем готовить весной, - подчеркнул Дмитрий Рудаков.

   Большое внимание и.о. главы пообещал уделять обращениям граждан, чтобы ориентироваться в своей деятельности на запросы жителей города.

Аппаратное совещание в Администраици города Аппаратное совещание в Администраици города

Пресс-служба администрации города Рыбинска