• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 07.04.2022 / 14:19.

В рыбинскую библиотеку приняли на работу кота

В рыбинскую библиотеку приняли на работу кота

  Кот Василий стал не только внештатным сотрудником, но и обрёл новый дом в библиотечно-информационном центре «Радуга». Сотрудники библиотеки забрали животное из приюта. Сейчас кот проходит адаптацию. После того как Вася обживётся на новом месте, библиотекари планируют привлечь его к ведению соцсетей.

   Василий — кот с непростой судьбой. За свою жизнь повидал немало лишений, не раз становился жертвой жестокости людей. Во многом поэтому, когда сотрудники «Радуги» решили взять из приюта кота, выбор пал именно на Васю, который оказался ещё очень умным и общительным.

  — Мы считаем, что библиотека самое место для Васи, потому что Василий — кот учёный без сомнения. Он умеет вести себя в обществе, очень культурный. Как только кот привыкнет к новому месту, мы планируем его привлечь для ведения социальных сетей, создадим страничку. Думаем, пообщаться с Василием будет интересно и детям, и взрослым, — рассказала заместитель директора БИЦ «Радуга» Светлана Николаева.

  Спит Василий на первом этаже, сотрудники приобрели для кота удобную лежанку. В еде не прихотлив. Свой досуг Вася предпочитает проводить на окне в секции «Детской книги».

В рыбинскую библиотеку приняли на работу котаВ рыбинскую библиотеку приняли на работу кота

Пресс-служба администрации Рыбинска