• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 07.04.2022 / 14:19.

В рыбинскую библиотеку приняли на работу кота

В рыбинскую библиотеку приняли на работу кота

  Кот Василий стал не только внештатным сотрудником, но и обрёл новый дом в библиотечно-информационном центре «Радуга». Сотрудники библиотеки забрали животное из приюта. Сейчас кот проходит адаптацию. После того как Вася обживётся на новом месте, библиотекари планируют привлечь его к ведению соцсетей.

   Василий — кот с непростой судьбой. За свою жизнь повидал немало лишений, не раз становился жертвой жестокости людей. Во многом поэтому, когда сотрудники «Радуги» решили взять из приюта кота, выбор пал именно на Васю, который оказался ещё очень умным и общительным.

  — Мы считаем, что библиотека самое место для Васи, потому что Василий — кот учёный без сомнения. Он умеет вести себя в обществе, очень культурный. Как только кот привыкнет к новому месту, мы планируем его привлечь для ведения социальных сетей, создадим страничку. Думаем, пообщаться с Василием будет интересно и детям, и взрослым, — рассказала заместитель директора БИЦ «Радуга» Светлана Николаева.

  Спит Василий на первом этаже, сотрудники приобрели для кота удобную лежанку. В еде не прихотлив. Свой досуг Вася предпочитает проводить на окне в секции «Детской книги».

В рыбинскую библиотеку приняли на работу котаВ рыбинскую библиотеку приняли на работу кота

Пресс-служба администрации Рыбинска