• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 11.04.2022 / 09:55.

В Рыбинске продолжается сбор помощи жителям ЛНР и ДНР

В Рыбинске продолжается сбор помощи жителям ЛНР и ДНР

   Рыбинцы продолжают помогать жителям Донецкой и Луганской народных республик. Принести продукты и предметы можно в любой из пяти организованных пунктов на базе учреждений культуры и молодежи. Это Дворцы культуры «Слип», «Волжский», «Переборы» и «Вымпел», а также Дворец молодежи. Обращаться можно в часы работы учреждений. С 11 апреля пункт в ДС «Полет» функционировать не будет.

   На пункты сбора помощи на прошлой неделе жители принесли в общей сложности более одной тонны продуктов питания. Завтра груз доставят на общий сборный пункт Ярославской области. Это уже пятая партия гуманитарной помощи.

   По–прежнему принимаются продукты длительного хранения: тушенка, консервы, бутилированная вода, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, детское питание, а также средства личной гигиены и ухода за детьми, бытовую химию.


Пресс-служба администрации города Рыбинска