• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.04.2022 / 09:55.

В Рыбинске продолжается сбор помощи жителям ЛНР и ДНР

В Рыбинске продолжается сбор помощи жителям ЛНР и ДНР

   Рыбинцы продолжают помогать жителям Донецкой и Луганской народных республик. Принести продукты и предметы можно в любой из пяти организованных пунктов на базе учреждений культуры и молодежи. Это Дворцы культуры «Слип», «Волжский», «Переборы» и «Вымпел», а также Дворец молодежи. Обращаться можно в часы работы учреждений. С 11 апреля пункт в ДС «Полет» функционировать не будет.

   На пункты сбора помощи на прошлой неделе жители принесли в общей сложности более одной тонны продуктов питания. Завтра груз доставят на общий сборный пункт Ярославской области. Это уже пятая партия гуманитарной помощи.

   По–прежнему принимаются продукты длительного хранения: тушенка, консервы, бутилированная вода, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, детское питание, а также средства личной гигиены и ухода за детьми, бытовую химию.


Пресс-служба администрации города Рыбинска