• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 11.04.2022 / 14:41.

Дмитрий Рудаков: «Особое внимание - на обращения граждан»

Дмитрий Рудаков: «Особое внимание - на обращения граждан»

    Исполняющий обязанности главы города Дмитрий Рудаков дал распоряжение руководителям структурных подразделений и подведомственных организаций более обстоятельно подходить к ответам на вопросы граждан, как в социальных сетях, так и поступающим через официальные каналы.

   Более ста сообщений поступило в администрацию за минувшую неделю через интернет-приемную, Почтой России или по электронной почте. Более 200 – через социальные сети. Ответы даны на все, однако Дмитрий Рудаков подчеркнул, что важна не только оперативность реакции, но и качество.

   — Сейчас господствует формальный принцип. Вовремя дан ответ – все считают, что это хорошо. Качеством ответа мало кто озабочен. Мне люди присылают примеры таких ответов в личные сообщения, которые называются просто - отписка. Буду менять отношение, перенастроим работу администрации, чтобы ответы были по существу, — объяснил Дмитрий Рудаков, и.о. главы Рыбинска.

   Также на совещании заслушали доклад о ходе программы «Наши дворы» в Рыбинске. Сейчас все проекты проходят государственную экспертизу. Объем предстоит выполнить большой - 35 дворов, и важно работы сделать качественно и в срок.

   — Есть опасения по срокам, но есть и механизмы, как справиться. Сейчас работаем в тесном сотрудничестве с областными коллегами по этому вопросу, - отметил Дмитрий Рудаков.

   Также и.о. главы Рыбинска подчеркнул, что вводит новый формат аппаратных совещаний: обсуждение текущих вопросов должно проходить четко, емко и по существу.

Пресс-служба администрации города Рыбинска