• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 15.04.2022 / 08:24.

В «ОДК-Сатурн» открыто более 500 вакансий

В «ОДК-Сатурн» открыто более 500 вакансий

   Рыбинское ПАО «ОДК-Сатурн» приглашает на ярмарку вакансий. Предприятие ждет рабочих и инженерно-технических специалистов на замещение более чем 500 вакансий по 50 профессиям. Потребность в новых кадрах продиктована дальнейшим ростом объемов производства. Мероприятие состоится 28 апреля 2022 года с 14:00 до 17:00 в Общественно-культурном центре, по адресу: ул. Чкалова, 89.

   На ярмарке резюме у всех желающих будут принимать руководители подразделений и цехов. Они ответят на вопросы о специфике работы, особенностях трудовых договоров, социальных гарантиях, возможностях обучения для новичков и карьерного роста для профессионалов.

   Сегодня предприятию требуются испытатели-механики двигателей; контролеры измерительных приборов и специального инструмента; контролеры станочных и слесарных работ; модельщики выплавляемых моделей; наладчики контрольно-измерительных приборов и автоматики; наладчики станков и манипуляторов с программным управлением; операторы станков с программным управлением; плавильщики металла и сплавов; полировщики лопаток; сверловщики; слесари-сборщики двигателей и агрегатов; слесари-ремонтники производственного оборудования; слесари механосборочных работ; стерженщики ручной формовки; термисты; токари; токари-карусельщики; формовщики по выплавляемым моделям; фрезеровщики; шлифовщики; электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

   По всем рабочим специальностям возможен прием учениками и бесплатное обучение на предприятии с выплатой стипендии от 18 000 рублей.

   - Преимущество «ОДК - Сатурн» в том, что мы можем самостоятельно обучать кандидатов в корпоративном Учебном центре. Учеников принимаем более чем по 70-ти направлениям, - говорит начальник отдела кадров «ОДК — Сатурн» Александра Рыжакова. - В первую очередь мы приглашаем профессионалов, но готовы принять учениками тех, кто заинтересован в работе на высокотехнологичном предприятии. У нас ученики проходят обучение за счёт предприятия, получая рабочую специальность в краткие сроки. При этом им выплачивается стипендия. Компания предлагает комплекс мер социальной поддержки для своих работников - это тоже важный фактор, который выделяет «ОДК-Сатурн» как надёжного работодателя.

   Кроме рабочих профессий предприятию требуется и инженерно-технический персонал: инженеры-технологи, инженеры-конструкторы, инженеры-программисты, инженеры по организации и нормированию труда, мастера производственного участка. Заработная плата инженерно-технических кадров устанавливается индивидуально в зависимости от уровня компетентности специалиста.

   Дополнительную информацию можно получить в отделе кадров ПАО «ОДК-Сатурн» по адресу: Рыбинск, проспект Ленина, 163, кабинет № 113.
Контактные телефоны: +7 (4855) 32 83 18, +7 (4855) 32 82 70, +7 (4855) 32 41 58. E-mail: personal@uec-saturn.ru.


По информации пресс-службы ПАО «ОДК-Сатурн»