• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.04.2022 / 13:14.

Дмитрий Рудаков: «Реакция Рыбинской генерации меня не устраивает»

Дмитрий Рудаков: «Реакция Рыбинской генерации меня не устраивает»

   Такое заявление исполняющий обязанности главы Рыбинска сделал сегодня после очередной выездной встречи с руководством теплоснабжающего предприятия. Утром Дмитрий Рудаков побывал в микрорайоне Слип на месте очередной раскопки.

  Дмитрия Рудакова не устраивает характер деятельности Рыбинской генерации в городе. Встречи в разных микрорайонах на месте раскопок практически в ежедневном режиме и.о. главы Рыбинска проводит с руководством теплоснабжающего предприятия.

   — Предложив выездной формат встреч, я надеялся, что это побудит руководство Рыбинской генерации к конкретным шагам и действиям. Но понимания не увидел. Проблема в городе с отоплением сложилась крайне серьёзная, и реакция Рыбинской генерации меня не устраивает, — сказал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

   Концессионное соглашение с ООО «Рыбинская генерация» было подписано в октябре 2019 года. По условиям договора концессионер взял на себя обязательства по модернизации и капитальному ремонту городских теплосетей и теплообъектов. Всего соглашение предусматривает 19 направлений. Для реализации мероприятий предприятие в течение 20 лет должно направить порядка одного миллиарда рублей на реконструкцию теплового хозяйства Рыбинска. Однако контрольные проверки, которые проходят ежеквартально, показали, что своих обязательств перед городом Рыбинская генерация не выполняет.


Пресс-служба администрации Рыбинска