• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 25.04.2022 / 14:15.

В Рыбинске начался ремонт подъезда к детскому саду № 43

В Рыбинске начался ремонт подъезда к детскому саду № 43

  Ход ремонтных работ проконтролировал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков. В конце 2021 года объект остался недоделанным из-за недобросовестного подрядчика. Новой подрядной организации даны короткие сроки, чтобы завершить начатое.

   Ремонт подъездного пути у детского сада № 43 на улице Гагарина сдвинулся с мертвой точки. В конце прошлого года объект бросила компания «Яравтодор». Подрядчик провёл выемку грунта, отсыпку песчаного покрытия на проезжей части, тротуарах и на этом свернул работы. Контракт был расторгнут. ООО «Яравтодор» признан недобросовестным и внесён в соответствующий реестр.

  В апреле на объект вышел новый подрядчик ООО «Автоспецтех». Ход работ оценил и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  — Только установились положительные температуры, и новый подрядчик начал работы. Сделана планировка территории, выполнена отсыпка щебнем, заасфальтированы тротуары. Пешеходы уже не пачкают ноги. Подрядчик наш, рыбинский. За этот объект я спокоен, — сказал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Остальные объекты, которые недоделал «Яравтодор», проезды между домами по проспекту Серова, улиц 9 Мая и Бабушкина, тротуар на улице Полиграфской и велодорожка от «Полёта» до улицы Лизы Чайкиной будут закончены в этом году. Сейчас идут конкурсные процедуры по определению подрядчика.

В Рыбинске начался ремонт подъезда к детскому саду № 43В Рыбинске начался ремонт подъезда к детскому саду № 43

Пресс-служба администрации Рыбинска