• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.04.2022 / 10:23.

Рыбинцев приглашают в «Ярославский резерв»Рыбинцев приглашают в «Ярославский резерв»

В Рыбинске прошла встреча с участниками губернаторского кадрового проекта «Ярославский резерв». Модераторы провели образовательный семинар, который поможет подготовиться к следующим этапам, а также напомнили об основных условиях проекта. Встреча состоялась в БИЦ «Радуга». К активности потенциальных кандидатов пригласил и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

   Кадровый проект «Ярославский резерв» проводится по инициативе врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева. Лучшим участникам масштабного конкурса для формирования резерва управленческих кадров предложат различные управленческие должности на региональном и муниципальном уровнях.

  На встрече с региональными модераторами проекта и участниками проекта проблему «кадрового голода» отметил исполняющий обязанности главы города Дмитрий Рудаков. В новых кадрах нуждаются учреждения системы образования, муниципальные предприятия. Кадры на руководящие должности требуются и в городскую администрацию.

  - У многих сложилось представление, что это конкурс для формирования кадров только областных структур. Ничего подобного. Это конкурс, в том числе, и для города Рыбинска. Уровень это конкурса мне очень импонирует, это уровень конкурса «Лидеры России». Это на порядок выше, чем те кадровые конкурсы, которые проводились в Рыбинске. Синергируем наши конкурсы в этот. Не одно кадровое решение в администрации не пройдет мимо этого конкурса, - отметил Дмитрий Рудаков.

  Сейчас на завершающую стадию вышел первый этап конкурса. До 28 апреля желающие принять участие должны зарегистрировать личный кабинет на сайте https://ярославскийрезерв.рф/.Следующим шагом станет заполнение анкеты. Сделать это нужно до 5 мая. Далее для участников начнется первое обязательное задание, — написание эссе. Текст эссе предполагает ответы на три вопроса. В первых двух нужно описать профессиональнее достижения и цели участия в проекте. Третий вопрос потребуют умения выделить проблему, ставить задачи, находить нестандартные походы и аргументировать свое решение.

 Для подготовки к этапу проекта «эссе» модераторы провели для собравшихся теоретический семинар по развитию креативного мышления, привели положительнее практики для развития навыков, ответили на вопросы.

Рыбинцев приглашают в «Ярославский резерв»Рыбинцев приглашают в «Ярославский резерв»Рыбинцев приглашают в «Ярославский резерв»


Пресс-служба администрации города Рыбинска