• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 28.04.2022 / 17:44.

В Казанском районе высадили новые деревья

В Казанском районе высадили новые деревья

  Сегодня и.о. главы Рыбинска принял участие в озеленении улицы Малой Казанской. Вместе с жителями Дмитрий Рудаков высадил клёны и платаны.

  Казанский — один из самых активно застраиваемых микрорайонов Рыбинска. Малоэтажная застройка делает проживание в Казанском комфортным и уютным. Но при строительстве домов неизбежно происходит вырубка деревьев. Так случилось и на улице Малой Казанской.

 

  Активные жители улицы приняли решение восстановить зеленые насаждения. Пригласили и.о. обязанности главы Рыбинска Дмитрия принять участие в посадке деревьев.

  — Очень важно, чтобы Рыбинск оставался одним из самых зеленых городов на Волге. После санитарных и вынужденных вырубок обязательно предусматриваем компенсационные посадки. Активность могут проявить и сами жители, и мы их всегда поддержим в вопросе озеленения, — сказал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  На улице Малой Казанской высадили семь кленов и платанов.

Пресс-служба администрации города Рыбинска