• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 28.04.2022 / 17:44.

В Казанском районе высадили новые деревья

В Казанском районе высадили новые деревья

  Сегодня и.о. главы Рыбинска принял участие в озеленении улицы Малой Казанской. Вместе с жителями Дмитрий Рудаков высадил клёны и платаны.

  Казанский — один из самых активно застраиваемых микрорайонов Рыбинска. Малоэтажная застройка делает проживание в Казанском комфортным и уютным. Но при строительстве домов неизбежно происходит вырубка деревьев. Так случилось и на улице Малой Казанской.

 

  Активные жители улицы приняли решение восстановить зеленые насаждения. Пригласили и.о. обязанности главы Рыбинска Дмитрия принять участие в посадке деревьев.

  — Очень важно, чтобы Рыбинск оставался одним из самых зеленых городов на Волге. После санитарных и вынужденных вырубок обязательно предусматриваем компенсационные посадки. Активность могут проявить и сами жители, и мы их всегда поддержим в вопросе озеленения, — сказал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  На улице Малой Казанской высадили семь кленов и платанов.

Пресс-служба администрации города Рыбинска