• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 04.05.2022 / 10:55.

Рыбинцы направили для жителей ДНР и ЛНР шестую партию гуманитарной помощиРыбинцы направили для жителей ДНР и ЛНР шестую партию гуманитарной помощи

   1,2 тонны гумпомощи отправили из Рыбинска жителям ДНР и ЛНР за прошлую неделю. Груз доставлен на общий сборный пункт в Ярославль. Сбор гуманитарной помощи продолжается.

   Принести продукты и предметы личной гигиены можно в любой из пяти пунктов, организованных на базе учреждений культуры и молодежи. Это Дворцы культуры «Слип», «Волжский», «Переборы» и «Вымпел», а также Дворец молодежи. Обращаться можно в часы работы учреждений.

   В качестве помощи можно принести продукты длительного хранения: консервы мясные и рыбные, бутилированную воду, крупы, макароны, чай, кофе, сахар, детское питание. Из промтоваров необходимы средства личной гигиены и ухода за детьми, бытовая химия.


Пресс-служба администрации города Рыбинска