• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.05.2022 / 13:55.

Рыбинцы участвуют в конкурсе «Ярославский резерв»

Рыбинцы участвуют в конкурсе «Ярославский резерв»

  Более 14 500 человек из 84 регионов России и восьми других стран подали заявки на участие в конкурсе «Ярославский резерв». Итоги регистрационного этапа сегодня были подведены на заседании наблюдательного совета проекта. В нем принял участие врио губернатора Михаил Евраев.

   Проект «Ярославский резерв» реализуется в регионе впервые и направлен на выявление и продвижение перспективных управленцев. Его инициатором выступил временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Михаил Евраев. Работа организована при поддержке президентской платформы «Россия – страна возможностей».

  – Практически вся Ярославская область представлена участниками проекта. Заявки подали представители почти всех муниципальных образований. Большинство конкурсантов из Ярославля – более 50%, около 30% – из Рыбинска, – рассказал Михаил Евраев. – Люди стремятся участвовать, они понимают, что это конкурентная среда. Нам нужны кадры, у которых есть способности, которые хотят работать в интересах региона, обладают для этого достаточными знаниями, опытом, целеустремленностью. Важно не только сохранять стабильность – необходимо, чтобы регион развивался.

  Члены наблюдательного совета отметили высокий уровень образования участников: более 30% имеют два и более высших образования. Примерно четверть конкурсантов в возрастной категории от 35 до 40 лет. Почти 40% – с опытом управления от 10 до 20 лет.

  - Такие высокие результаты регистрационного этапа будут способствовать значительному усилению кадрового резерва региона, - отметил председатель наблюдательного совета конкурса Александр Русаков. – Тот опыт, который наработан платформой «Россия - страна возможностей», позволит объективно оценить качества каждого индивидуально и способность работать в команде. Уверен, что по итогам проекта мы получим пул финалистов действительно высокого уровня.

  Теперь конкурсантам предстоит пройти финальный, очный этап. В формате оценочной конференции отдельные группы будут решать задания, которые адаптированы под специфику Ярославской области и позволяют проверить компетенции, необходимые для современного руководителя.

Пресс-служба администрации города Рыбинска