• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 22.05.2022 / 12:47.

Явка на выборах в Рыбинске превышает 6 % к 12 часам

Явка на выборах в Рыбинске превышает 6 % к 12 часам

  Рыбинцы сегодня выбирают главу города на досрочном голосовании. Явка по сравнению с утренними часами растет и в полдень превысила 6%.

  По состоянию на 12 часов в Рыбинске проголосовали более девяти тысяч человек, что составляет 6.05%. Еще более четырех тысяч или 2,74% избирателей сделали свой выбор досрочно. В городе работают члены областной избирательной комиссии, независимая мониторинговая группа, общественные наблюдатели.

  - Мы проехали уже около 20 участков в разных районах, в том числе, удаленных. Пообщались с наблюдателями, представителями независимого общественного мониторинга. Обстановка спокойная, рабочая. Нарушений не выявлено, жалоб в областную комиссию не поступало. Приглашаем всех избирателей города принять участие в голосовании! – сказала председатель Избирательной комиссии Ярославской области Елена Новик.

  103 избирательных участка открылись в 8 утра и будут работать до 20 часов вечера. Избиратели получают один бюллетень и должны отдать свой голос за одного из шести кандидатов на пост главы Рыбинска. До 14 часов можно подать заявку на голосование дома.

Явка на выборах в Рыбинске превышает 6 % к 12 часамЯвка на выборах в Рыбинске превышает 6 % к 12 часам

Пресс-служба администрации города Рыбинска