• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 22.05.2022 / 14:45.

Рыбинские кандидаты на пост главы приняли участие в голосовании

Рыбинские кандидаты на пост главы приняли участие в голосовании

  Кандидаты на пост главы города, имеющие рыбинскую прописку, приняли участие в голосовании. Дмитрий Рудаков, Олег Леонтьев и Александр Белов побывали на избирательных участках.

  В Рыбинске проходят досрочные выборы главы города. На этот пост претендуют шесть кандидатов, три из них в соответствии с законодательством могут принимать участие в избирательном процессе. Еще три кандидата не имеют прописки в Рыбинске. Дмитрий Рудаков проголосовал в здании речного училища на участке № 2643.

  - Для меня как для жителя Рыбинска сегодня очень ответственный день. Голосование - это не пустой звук. В Рыбинске очень четко работают территориальные и участковые комиссии, которые не допускает мельчайших нарушений. Спасибо всем, кто уже нашел время, чтобы проголосовать, и тем, кто сегодня выберет развитие Рыбинска, - сказал Дмитрий Рудаков.

  Олег Леонтьев воспользовался своим избирательным правом на участке №2546, который расположен в здании школы №21.

  - Сейчас самое главное, чтобы все понимали – пять минут времени решат, какая перспектива ждет город ближайшие пять лет. Какое его ждет будущее, и как он будет развиваться. Явка на выборы сегодня не большая, все-таки огороды, но, думаю, явка будет, - сказал Олег Леонтьев.

  Александр Белов отметил чистоту предвыборной кампании.

 - Я не первый раз участвую в выборах, поэтому мне есть с чем сравнить эту избирательную кампанию. Что порадовало, так это то, что выборы главы Рыбинска прошли без грязи и чернухи. И все кандидаты понимали, что сейчас нужно вести себя конструктивно, - подчеркнул Александр Белов.

  На 10 часов явка избирателей на участки составила 3,8 %, на 12 часов – более 6% . Проголосовать можно до 20 часов.

Рыбинские кандидаты на пост главы приняли участие в голосованииРыбинские кандидаты на пост главы приняли участие в голосованииРыбинские кандидаты на пост главы приняли участие в голосовании

Пресс-служба администрации города Рыбинска