• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.05.2022 / 18:38.

Явка в Рыбинске превысила 11%

Явка в Рыбинске превысила 11%

  До окончания голосования в Рыбинске осталось менее двух часов. Явка на 18 часов составила более 11%. Выборы проходят штатно, что подтверждают общественные наблюдатели.

  Выборы главы города Рыбинска проходят в соответствии с законодательством, без нарушений. Явка на 18 часов составила 11,58%. За весь день поступила одна жалоба, по которой оперативно принято решение. Прозрачность избирательного процесса подтверждают наблюдатели всех уровней, в том числе от Общественной палаты Ярославской области.

  - Мы проверяли присутствие наблюдателей на участках, общались с представителями партий и кандидатов, чтобы выборы проходили легитимно, в соответствии с требованиями законодательства. Хочется отметить высокий уровень организации избирательного процесса на всех участках, существенных нарушений не выявлено, - отметила Анастасия Степанова, член регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.

  Всего на выборах главы города Рыбинска работают более 230 наблюдателей. Они присутствовали и во время проведения надомного голосования. Члены комиссии выходили к тем избирателям, которые по состоянию здоровья и другим уважительным причинам не могли посетить УИКи.

  Избирательные участки будут открыты до 20:00. До этого времени рыбинцы могут отдать свой голос за одного из шести кандидатов на пост главы города.

Явка в Рыбинске превысила 11%Явка в Рыбинске превысила 11%


Пресс-служба администрации города Рыбинска