• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.05.2022 / 10:58.

Две рыбинских приёмных семьи получили признание

Две рыбинских приёмных семьи получили признание

  Приёмная многодетная семья Румянцевых стала победителем регионального уровня Всероссийского конкурса «Семья года». А супругов Сергеевых наградили медалью «За верность родительскому долгу».

   История семьи Румянцевых, Светланы и Валерия, как приёмной началась в 2004 году. Тогда супруги взяли на воспитание двух братьев. За 18 лет в семье выросли 26 детей. Это мальчики-подростки, оставшиеся без попечения родителей. В настоящее время в семье воспитывается восемь детей в возрасте от 9 до 17 лет.

  — Мы стараемся дать нашим детям не только любовь, заботу и поддержку. Все мальчики очень талантливые, наше творческое объединение «Русские традиции» — постоянный участник различных концертных и праздничных мероприятий, международных и всероссийских конкурсов. В апреле 2022 года все воспитанники нашей семьи дали присягу и вступили в ряды патриотического движения «Юнармия», — рассказала Светлана Румянцева.

  25 мая медалью «За верность родительскому долгу» были награждены супруги из Рыбинска Светлана и Сергей Сергеевы. Приёмная семья образовалась в 2008 году. Сейчас Сергеевы воспитывают четверых приёмных мальчиков.

  — Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, как правило, имеют за плечами негативный опыт. Наша задача окружить каждого ребенка любовью, заботой, дать образование и воспитание, чтобы у них было счастливое будущее. Награда, которую мы получили, это признание, что мы с мужем сделали правильный выбор, когда решили взять ответственность за детей, — прокомментировала Светлана Сергеева.

  Семья Сергеевых неоднократно поощрялась благодарственными письмами и грамотами за ответственное и добросовестное выполнение обязанностей приёмных родителей.

Две рыбинских приёмных семьи получили признание

Пресс-служба администрации Рыбинска