• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 12.06.2022 / 11:14.

В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»

В Рыбинске прошел фестиваль «Рыбинское небо»

  11 июня на аэродроме Южный состоялся IV авиационный фестиваль «Рыбинское небо». Он объединил любовью к авиации около двух с половиной тысяч человек. В течение всего дня на аэродроме работала выставка судов малой авиации, состоялись показательные полеты крылатой и винтокрылой техники, соревновались авиамоделисты и парашютисты, развернулась большая концертно-развлекательная программа.

   На летном поле аэродрома Южный собрались более двух десятков воздушных судов малой авиации отечественного и импортного производства. Владельцы с удовольствием рассказывали о каждом аппарате. С самолетами можно сфотографироваться, а в некоторых занять место пилота.

 - Сейчас позволить себе купить самолёт, научиться пилотировать может практически каждый, было бы желание, - рассказал Игорь, прилетевший на рыбинский фестиваль на своем самолёте из Дмитрова. - На своем самолёте мы путешествуем, летаем для удовольствия.

  Соседи по выставке - пилоты - профессионалы и любители из Талдома, Переславля, Суздаля, Каюрова, Дубны. В течение дня практически все представленные на выставке летательные аппараты совершили показательные полеты.

  - Рыбинск - город с крыльями, авиационный город, чтобы ребенок полюбил авиационные двигатели, он должен полюбить авиацию. И фестиваль в Рыбинске - добрая традиция, которая находит поддержку и у горожан, и у гостей из других городов, - подчеркнул глава города Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  В рамках фестиваля «Рыбинское небо» прошли соревнования по парашютному спорту - Кубок России имени Валентины Терешковой. В Рыбинск приехали около тридцати сильнейших спортсменов региона и федерального округа. Прыжковая программа лучших из лучших вызвала большой интерес гостей праздника.

 На «Рыбинском небе» были представлены все авиационные направления: самолёты, вертолеты, парапланы, авиамодели. Для детей работали тематические мастер-классы. Для всех участников фестиваля - большая концертная и развлекательная программы. Завершили вечер подъемы на тепловом шаре.

В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»В Рыбинск прошел фестиваль «Рыбинское небо»

Пресс-служба администрации города Рыбинска