• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 16.06.2022 / 13:10.

Из Рыбинска на Донбасс отправится очередной гуманитарный груз

Из Рыбинска на Донбасс отправится очередной гуманитарный груз

   Рыбинск продолжает оказывать помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик. В городе открыты пять пунктов сбора гуманитарной помощи, куда можно принести продукты и средства гигиены. Кроме того, на этой неделе в республики направят строительные инструменты и сельхозинвентарь.

   - Средства на закупку строительного и сельскохозяйственного инвентаря собрали сотрудники городской администрации и структурных подразделений на добровольной основе. Сумма - около 80 тысяч рублей. На эти средства централизовано закупят инвентарь, который сейчас очень необходим населению на освобожденных территориях, - рассказал Алексей Старухин, заместитель главы по безопасности.

   Это уже не первая партия помощи от рыбинцев Донбассу. Ранее отправили около пяти тонн продуктов.

   Пункты сбора гуманитарной помощи открыты в разных районах города на базе учреждений культуры и спорта - ДК «Слип», ДК «Волжский», КДК «Переборы» и ДК «Вымпел», а также во Дворце молодежи. Часы работы совпадают с режимом работы учреждений.


Пресс-служба администрации города Рыбинска