• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 17.06.2022 / 13:59.

В Рыбинске началось грейдирование грунтовых дорог

В Рыбинске началось грейдирование грунтовых дорог

  Подрядчик приступил к работам с 16 июня. В списке на выравнивание дорожного полотна 62 улицы частного сектора.

   В Рыбинске в рамках мероприятий по содержанию дорог местного значения начаты работы по грейдированию дорог. Контракт на сумму свыше 500 тысяч рублей включает работы в частном секторе микрорайонов Заволжье-1, Заволжье-2, Прибрежный, Запахомовский, Копаево, Переборы, Мариевка и Веретье.

  — Важным условием содержания грунтовых дорог является исключение колейности, т.е. грейдирование дорог. Это не укрепление профиля асфальтовой крошкой или щебнем, это выравнивание полотна. Список дорог составлен с учётом обращения граждан, в него вошли 62 улицы. Заключен контракт с подрядчиком, — сказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

  Общая протяженность грунтовых дорог, которые будут прогрейдированы в Рыбинске, составит 42 километра. Закончить работу подрядчик должен до 22 июля.

  Укрепление грунтовых дорог асфальтовой крошкой будет выполняться по мере появления инертного материала. Для подсыпки улиц частного сектора используют крошку, которую срезают во время ремонта или строительства асфальтированных дорог.

Пресс-служба администрации Рыбинска