• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 08.07.2022 / 08:10.

Рыбинские дружинники стали третьими на областном конкурсе

Рыбинские дружинники стали третьими на областном конкурсе

  Конкурс среди народных дружин проводится в Ярославской области ежегодно и состоит из двух этапов: городского и регионального. Лучшая в своем муниципальном образовании дружина и ее члены защищают честь города на областном уровне. По итогам 2021 года Рыбинск представляла «ДНД Алекс» и её сотрудник Владимир Блинов.

   В городском этапе конкурса добровольных народных дружин приняли участие пять ДНД Рыбинска и восемь сотрудников. Лучшие результаты показала «ДНД Алекс», а среди сотрудников стал ее представитель Владимир Блинов. В таком составе Рыбинск представляли на областном уровне среди трех десятков дружин муниципальных образований региона.

  — Участников конкурса оценивают по результатам конкретной работы. Например, таких, как участие в мероприятиях на территории города по охране общественного порядка, по количеству выявленных или предотвращённых совместно с правоохранительными органами противоправных действий и другим критерия, за которые начисляются баллы. Наибольшая сумма баллов у конкурсантов дает право выхода на региональный этап, — рассказал Алексей Старухин, заместитель главы по безопасности.

  В итоге на региональном этапе «ДНД Алекс» города Рыбинска заняла третье место в номинации «Лучшая народная дружина организации», а ее сотрудник Владимир Блинов стал третьим в номинации «Лучший народный дружинник организации».

Пресс-служба администрации города Рыбинска