• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 08.07.2022 / 08:10.

Рыбинские дружинники стали третьими на областном конкурсе

Рыбинские дружинники стали третьими на областном конкурсе

  Конкурс среди народных дружин проводится в Ярославской области ежегодно и состоит из двух этапов: городского и регионального. Лучшая в своем муниципальном образовании дружина и ее члены защищают честь города на областном уровне. По итогам 2021 года Рыбинск представляла «ДНД Алекс» и её сотрудник Владимир Блинов.

   В городском этапе конкурса добровольных народных дружин приняли участие пять ДНД Рыбинска и восемь сотрудников. Лучшие результаты показала «ДНД Алекс», а среди сотрудников стал ее представитель Владимир Блинов. В таком составе Рыбинск представляли на областном уровне среди трех десятков дружин муниципальных образований региона.

  — Участников конкурса оценивают по результатам конкретной работы. Например, таких, как участие в мероприятиях на территории города по охране общественного порядка, по количеству выявленных или предотвращённых совместно с правоохранительными органами противоправных действий и другим критерия, за которые начисляются баллы. Наибольшая сумма баллов у конкурсантов дает право выхода на региональный этап, — рассказал Алексей Старухин, заместитель главы по безопасности.

  В итоге на региональном этапе «ДНД Алекс» города Рыбинска заняла третье место в номинации «Лучшая народная дружина организации», а ее сотрудник Владимир Блинов стал третьим в номинации «Лучший народный дружинник организации».

Пресс-служба администрации города Рыбинска