• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 05.08.2022 / 09:24.

До конца года в Рыбинске отремонтируют квартиры 130 ветеранам

До конца года в Рыбинске отремонтируют квартиры 130 ветеранам

  На эти цели из областного бюджета выделено 4,7 млн рублей. Субсидию по выбору заявителя можно использовать на приобретение стройматериалов, оплату ремонтных работ, замену окон, дверей, газового или сантехнического оборудования.

  Тамара Васильевна Мазаева — труженица тыла. Она в числе тех рыбинских ветеранов, кто уже получил субсидию и использовал деньги по назначению. На выделенные средства в размере 37 тысяч рублей женщина провела ремонт на кухне.

  — Этой суммы хватило и на покупку стройматериалов: обои, линолеум, потолочная плитка, и на оплату отделочных работ. Ремонту рады. Помощь оказалась очень кстати, — сказала Тамара Мазаева.

  До конца года воспользоваться помощью в рамках областной программы могут 130 рыбинских ветеранов. Сейчас заявки получены от 68 человек.

  — Субсидия предоставляется ветеранам, инвалидам, членам семей участников Великой Отечественной войны, труженикам тыла, блокадникам Ленинграда, малолетним узникам концлагерей. Каждому заявителю выделяется 37 тысяч рублей, — прокомментировала Анна Костина, директор МКУ «Жилкомцентр».

  Подать заявку на выделение субсидии и получить всю необходимую информацию можно по телефону +7(4855) 22-19-70.

До конца года в Рыбинске отремонтируют квартиры 130 ветеранамДо конца года в Рыбинске отремонтируют квартиры 130 ветеранам

Пресс-служба администрации Рыбинска