• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 16.08.2022 / 14:30.

Рыбинск получит помощь для подготовки к зиме

Рыбинск получит помощь для подготовки к зиме

  50 миллионов рублей из областного бюджета направят на ремонт проблемных теплотрасс. Такое решение было принято руководителем региона Михаилом Евраевым на рабочем совещании правительства области.

  Область выделила Рыбинску бюджетный кредит 50 миллионов рублей под 1 % для подготовки теплотрасс к отопительному сезону. Ранее по инициативе администрации на эти цели была выделена аналогичная сумма из рыбинского бюджета. Средства пойдут на ремонт самых проблемных участков теплосетей.

  - Благодарю главу региона за партнерское отношение к Рыбинску. Еще 50 миллионов рублей мы сможем направить на ремонт самых проблемных участков теплотрасс. Общая сумма в 100 миллионов позволят привести в порядок трубы там, где в прошлый сезон было больше всего аварий, - подчеркнул глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

Пресс-служба администрации города Рыбинска