• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • nacproekt22Голосование за объекты благоустройства

    С 15 апреля по 31 мая проходит  Всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за одну из пяти предложенных городских территорий: пл. Герасимова, пл. Жукова, территория Горького/Захарова, Стрелка (второй этап), территория между домами Приборостроителей, 8 и Суркова,9.      button
.

Опубликовано: 22.08.2022 / 14:46.

Иван Дубино: «Важно, чтобы все ресурсоснабжающие организации Рыбинска вели восстановительные работы качественно»

Иван Дубино: «Важно, чтобы все ресурсоснабжающие организации Рыбинска вели восстановительные работы качественно»

  Сегодня первый заместитель главы города побывал на месте работ Северного водоканала и проверил качество восстановительных работ. В эти выходные сотрудники предприятия проводили масштабный ремонт на участке водопроводной линии, который потребовал вскрытия дороги на пересечении улицы Герцена с улицей Ломоносова.

   На очистных сооружениях воды № 1 в центре Рыбинска специалисты заменили участок водоводной линии в водопроводной камере. А на пересечении улицы Герцена с улицей Ломоносова поменяли сразу четыре задвижки диаметром 500 мм. По этой причине в части города было отключено холодное водоснабжение. Ремонт выполнили в короткие сроки. Вместо планируемых суток бригады справились меньше чем за 12 часов.

  — Проведена большая работа. Единственное замечание по восстановлению асфальта. Видны перепады и неровности. Необходимо устранить эти дефекты. Важно, и это рекомендация всем ресурсоснабжающим организациям Рыбинска, чтобы восстановительные работы проводились качественно и в срок, — сказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  С предприятием «Северный водоканал» ситуацию по устранению дефектов пообещали отрегулировать в ближайшее время.

Иван Дубино: «Важно, чтобы все ресурсоснабжающие организации Рыбинска вели восстановительные работы качественно»Иван Дубино: «Важно, чтобы все ресурсоснабжающие организации Рыбинска вели восстановительные работы качественно»

Пресс-служба администрации Рыбинска