• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 26.08.2022 / 11:23.

Восемь тонн гуманитарной помощи для Донбасса собрали рыбинцы

Восемь тонн гуманитарной помощи для Донбасса собрали рыбинцы

  Кроме горожан постоянную поддержку жителям Донецкой и Луганской народных республик оказывает предпринимательское сообщество Рыбинска, образовательные учреждения и промышленные предприятия.  

  В Рыбинске работают пять пунктов сбора гуманитарной помощи. — ДК «Слип», ДК «Волжский», КДК «Переборы», ДК «Вымпел», Дворец молодежи.

  — Первый пункт гуманитарной помощи для Донбасса открылся в Рыбинске в марте. За это время жителями было собрано более восьми тонн продуктов питания, средств гигиены и других предметов первой необходимости. Большую помощь народным республикам оказывают предприниматели и различные организации и предприятия Рыбинска, — рассказал заместитель главы Рыбинска по безопасности Алексей Старухин.

   К сбору принимаются продукты питания с длительным сроком хранения, бытовая химия, средства гигиены, спальные принадлежности. Часы работы гуманитарных пунктов совпадают с режимом работы учреждений.

  На следующей неделе сборный груз из Рыбинска будет отправлен в Ярославль.

Восемь тонн гуманитарной помощи для Донбасса собрали рыбинцы

Пресс-служба администрации Рыбинска