• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 10.09.2022 / 12:49.

Выборы онлайн

Онлайн на выборах в Ярославской области проголосовали более 26 тысяч избирателей

   Итоги первого дня голосования по выборам губернатора Ярославской озвучила председатель избирательной комиссии Ярославской области Елена Новик в ходе брифинга. По ее словам, общая явка в первый день голосования с учетом проголосовавших электронно составила 9,15 процентов.

   В Ярославской области завершился первый день голосования на выборах главы региона, глав сельских поселений и депутатов муниципалитетов. На избирательные участки пришли около 66 тысяч жителей региона.

  - Голосование прошло очень спокойно, без нарушений. Жалоб в избирательную комиссию Ярославской области не поступало, - сообщила Елена Новик. – Все участки оборудованы видеорегисираторами. За ходом голосования следят около тысячи наблюдателей от общественных организаций и политических партий. На утро второго дня голосования свой выбор онлайн сделали еще порядка тысячи человек и в сумме с учетом 9 сентября, электронно проголосовали более 26 000 человек. Это более 72% от числа зарегистрированных в ДЭГ.

Пресс-служба администрации города Рыбинска