• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 11.09.2022 / 11:43.

Явка на выборы в Ярославской области составила 16,7%

Явка на выборы в Ярославской области составила 16,7%

  Такие данные на брифинге в облизбиркоме озвучила его председатель Елена Новик.

  - У нас проходит третий день голосования и на 10:00 утра явка избирателей, с учётом очного и дистанционного голосования, составила 16,7%. В выборах уже приняли участие свыше 165 тысяч избирателей, - рассказала глава облизбиркома Елена Новик. По ее словам, сегодня на участках облизбирком ожидает основное количество избирателей.

   11 сентября в области стартовал третий и финальный день голосования, все избирательные участки на территории Ярославской области работают в штатном режиме, голосование идёт без нарушений и жалоб.

  В регионе работает 848 участков для голосования по 12 избирательным кампаниям. Самая масштабная - выборы главы региона. Для ее проведения во все территориальные избирательные комиссии передано 998 750 избирательных бюллетеней, в том числе 479 тысяч - для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней.

  Принять участие в выборах можно тремя способами - очно на избирательных участках, в режиме онлайн с помощью сервиса дистанционного электронного голосования, а также на дому.

Справка

С 9 по 11 сентября в Ярославской области проходят выборы губернатора, а в ряде районов и г. Ярославле ещё и выборы депутатов муниципальных советов, глав сельских поселений.

Кроме очного голосования в Ярославской области проводится и электронное. По результатам участия в ДЭГ, регион занимает второе место из семи по активности голосования. Онлайн свой выбор сделали 77,66% избирателей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска