• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.09.2022 / 16:14.

На выборах губернатора Ярославской области проголосовали 22,54% избирателей

На выборах губернатора Ярославской области проголосовали 22,54% избирателей

  Результаты голосования по состоянию на 15.00 озвучили в избирательной комиссии Ярославской области. На выборах губернатора Ярославской области проголосовали более 223 тысяч жителей региона.

  - Свой выбор очно и дистанционно сделали 22,54% избирателей. В целом лидируют по явке Большесельский, Мышкинский и Пошехонский районы области. - сообщила председатель областной избирательной комиссии Елена Новик.

  Для проведения выборов в регионе в этом году открыты 848 избирательных участков. Все участки оборудованы средствами видеорегистрации (видеофиксации). За ходом голосования следят более тысячи наблюдателей от общественных организаций и политических партий.

  Принять участие в выборах можно очно на избирательных участках, в режиме онлайн с помощью сервиса дистанционного электронного голосования, а также на дому. Дистанционное электронное голосование на портале vybory.gov.ru продлится до 20:00 11 сентября.

Справка 

  С 9 по 11 сентября в Ярославской области проходят выборы губернатора, а в ряде районов и г. Ярославле ещё и выборы депутатов муниципальных советов, глав сельских поселений.

  Кроме очного голосования в Ярославской области проводится и электронное. По результатам участия в ДЭГ, регион занимает первое место из семи по подаче заявлений и активности голосования.


Пресс-служба администрации города Рыбинска