• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.09.2022 / 19:16.

Явка на выборы в Ярославской области выросла до 24,93%

Явка на выборы в Ярославской области выросла до 24,93%

  Такие данные на 18:00 озвучила на брифинге председатель облизбиркома Елена Новик.
- Явка избирателей на выборы в регионе, по данным на 18:00, выросла до 24,93%. Проголосовали в очном и дистанционном формате 247 832 избирателя, - сообщила глава облизбиркома Елена Новик.

  Избиратели Ярославской области проявили самую большую активность в использовании электронной платформы. По результатам участия в ДЭГ, регион занимает первое место из семи по активности электронного голосования. Онлайн свой выбор сделали 88,21% избирателей. Помимо очного и дистанционного голосования маломобильные категории граждане по ранее поданным заявкам голосуют на дому.

  Всего в регионе работает 848 участков для голосования по 12 избирательным кампаниям. Самая масштабная - выборы главы региона. На пост губернатора Ярославской области претендуют пять кандидатов: Игорь Милорадов (Коммунистическая партия Коммунисты России), Михаил Евраев (самовыдвижение), Михаил Парамонов (КПРФ), Владимир Смирнов (ЛДПР), Константин Тукеев (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость).

  Следят за ходом голосования на избирательных участках свыше 1000 общественных наблюдателей, более 600 человек из них делегированы общественной палатой.


Пресс-служба администрации города Рыбинска