• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 11.09.2022 / 19:16.

Явка на выборы в Ярославской области выросла до 24,93%

Явка на выборы в Ярославской области выросла до 24,93%

  Такие данные на 18:00 озвучила на брифинге председатель облизбиркома Елена Новик.
- Явка избирателей на выборы в регионе, по данным на 18:00, выросла до 24,93%. Проголосовали в очном и дистанционном формате 247 832 избирателя, - сообщила глава облизбиркома Елена Новик.

  Избиратели Ярославской области проявили самую большую активность в использовании электронной платформы. По результатам участия в ДЭГ, регион занимает первое место из семи по активности электронного голосования. Онлайн свой выбор сделали 88,21% избирателей. Помимо очного и дистанционного голосования маломобильные категории граждане по ранее поданным заявкам голосуют на дому.

  Всего в регионе работает 848 участков для голосования по 12 избирательным кампаниям. Самая масштабная - выборы главы региона. На пост губернатора Ярославской области претендуют пять кандидатов: Игорь Милорадов (Коммунистическая партия Коммунисты России), Михаил Евраев (самовыдвижение), Михаил Парамонов (КПРФ), Владимир Смирнов (ЛДПР), Константин Тукеев (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость).

  Следят за ходом голосования на избирательных участках свыше 1000 общественных наблюдателей, более 600 человек из них делегированы общественной палатой.


Пресс-служба администрации города Рыбинска