• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 22.09.2022 / 13:48.

В рыбинской школе № 3 закончен ремонт в рамках государственной программы «Развитие образования»

В рыбинской школе № 3 закончен ремонт в рамках государственной программы «Развитие образования»

  Работы проводили одновременно на фасаде и в холле третьего этажа здания. В школе были заменены все оконные блоки. Также в рамках программы произошло обновление материально-технической базы учебного заведения.

  Школа № 3 в Рыбинске получила новый импульс развития. Произошло это благодаря включению учебного заведения в федеральную программу «Развитие образования». Главная задача проекта — создание в школах качественно новой, современной образовательной среды.

  — Школа № 3 стала участником федерального проекта. Всего таких учебных заведений в Ярославской области пять. В ноябре 2021 года были подготовлены проектно-сметные документы. Летом, в очень сжатые сроки, выполнили ремонт фасада, внутренних помещений, заменили электропроводку. Плюс поступило новое оборудование. Все справились с поставленными задачами, — рассказала заместитель главы по социальной политике Лариса Сорокина.

  На ремонт школы по федеральному проекту было выделено 9, 5 млн рублей, столько же образовательное учреждение получило на обновление материально-технической базы.

  — В школе появились интерактивные доски, ноутбуки, 3D-принтеры, обычные принтеры, новая школьная мебель. Всё это будет способствовать реновации всего образовательного процесса и повышению квалификации педагогов, — прокомментировала директор школы № 3 Светлана Солнцева.

  Примечательно, что в школе удалось реализовать ещё один проект, партнёрами которого выступила команда молодых архитекторов Рыбинска. Специалисты оформили одну из стен входной группы в виде панно с геометрическими фигурами. Планируется, что сотрудничество молодых архитекторов с учебными заведениями продолжится и дальше.

В рыбинской школе № 3 закончен ремонт в рамках государственной программы «Развитие образования»В рыбинской школе № 3 закончен ремонт в рамках государственной программы «Развитие образования»В рыбинской школе № 3 закончен ремонт в рамках государственной программы «Развитие образования»

Пресс-служба администрации Рыбинска