• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 23.09.2022 / 10:38.

1 октября Мариевка отметит День микрорайона

1 октября Мариевка отметит День микрорайона

  Праздник пройдет в Волочаевском парке, начало мероприятия в 11:00.

  В течение дня на территории парка запланированы игры и конкурсы, выступления творческих коллективов и спортсменов. Для детей организаторы устроят шоу мыльных пузырей и весёлые старты. Все желающие смогут сдать нормы ГТО.

  Комитеты территориального общественного самоуправления микрорайона Мариевка были созданы одними из первых в Рыбинске. Благодаря активистам появилась и традиция отмечать День микрорайона.

  Во многом благодаря активной позиции местных жителей в Мариевке построили Волочаевский парк. После основных работ по благоустройству рыбинцы приняли участие в дальнейшем наполнении общественной территории. В парке появились скамейки, урны. За порядком в парке также следят сами жители, которые организовали дежурства.

Пресс-служба администрации Рыбинска