• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 05.10.2022 / 16:39.

Волонтёры акции «Мы вместе» помогут семьям мобилизованных

Волонтёры акции «Мы вместе» помогут семьям мобилизованных

  Добровольцы штаба «Мы вместе» начали работу по оказанию помощи военнослужащим и их семьям, а также в распространении достоверной информации. При поддержке «Народного фронта» заработала горячая линия и обновленная платформа мывместе.рф. По телефону 8-800-200-34- 11 волонтеры круглосуточно принимают заявки на оказание юридической, психологической, гуманитарной и бытовой помощи семьям мобилизованных.

  О своём желании помочь рыбинцы могут сообщить по телефону +7(4852)25-13-25 или присоединиться к команде «Мы вместе» по ссылке.

  Продолжает свою работу портал «Все для Победы», организованный общероссийским движением «Народный фронт». С его помощью жители Рыбинска могут поддержать военнослужащих и жителей новых российских регионов: Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

  На данном портале есть информация, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам, узнать, как грузы доставляются адресатам. Предоставляется вся отчетность по поступившим средствам. Региональное отделение Народного фронта располагается в Ярославле, ул. Свободы, д. 87а, телефон: +7 (4852) 21-86-65.

  В Ярославской области создан чат-бот в Telegram, с помощью которого жители могут оставить обращение по необоснованной мобилизации граждан. Работа чат-бота предполагает сбор реальных историй, а не ответы на возникающие вопросы.

  Чтобы сообщить о случае необоснованной мобилизации, необходимо заполнить запрашиваемую информацию о мобилизованном. Обращение будет направлено в соответствующие органы для дальнейшего разрешения ситуации. Ссылка на чат-бот.

  По всем вопросам, касающимся призыва на военную службу в период мобилизации, можно обращаться на горячую линию 122.

Пресс-служба администрации Рыбинска