• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 12.10.2022 / 15:53.

В Рыбинске открылась универсальная ярмаркаВ Рыбинске открылась универсальная ярмарка

   С 11 по 16 октября в Рыбинске работает временная ярмарка продовольственных и потребительских товаров. Она расположилась на тротуарной зоне вдоль улицы Крестовой параллельно площади Дерунова.

  - Ярмарка проводится в соответствии федеральной политикой торговли, определённой Правительством Российской Федерации, в целях обеспечения продовольственной безопасности, стимулирования предпринимательской активности и самозанятости граждан, расширения возможностей сбыта продукции отечественных производителей товаров, - рассказал заместитель начальника управления - начальник отдела стратегического планирования и инвестиций Алексей Кузнецов.

 

   Участники ярмарки предлагают рыбинцам разнообразные продовольственные и промышленные товары. В продаже представлены фермерские продукты, масло, мед, рыбная продукция, сыры, восточные сладости, деликатесные продукты из дикого мяса. Товары непродовольственной группы: дизайнерские сумки, изделия из льна ручной работы, сувениры народных промыслов, качественные швейные, вязаные и текстильные изделия. География участков также широка. Это представители Дагестана, Алтая, Абхазии, Белоруссии, Ставропольского края, Мурманска, Камчатки, Сахалина, Шуи, Тамбова, Москвы.

   Место для размещения временной ярмарки согласно распоряжению Правительства РФ и указанию Министерства промышленности и торговли находится на территории наибольшего пешеходного трафика, повышенного сосредоточения покупателей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска