• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 17.10.2022 / 15:13.

В Рыбинске проведут работы по ямочному ремонту

В Рыбинске проведут работы по ямочному ремонту

  В настоящее время проходят конкурсные процедуры по выбору подрядной организации для проведения работ. Горячим асфальтом планируется отремонтировать порядка 1 300 кв. м. дорожного покрытия. В список участков войдут дороги, в отношении которых есть предписание от ГИБДД, а также по которым проходит наибольший транспортный трафик.

  Общая стоимость работ 1,8 млн рублей.

  — Ямочный ремонт предотвращает полотно дороги от дальнейшего разрушения. Сейчас определяем первоочередные дороги. Однозначно требуется ямочный ремонт на Волжской набережной от Собора до улицы Луначарского, по улице Гагарина, на Пошехонском тракте, на Окружной дороге в районе кладбища, на подъездах к мосту, — пояснили в Управлении городского хозяйства.

  Ямочный ремонт по необходимости планируют проводить и в зимний период. При отрицательных температурах дорожники могут использовать литой асфальт и «холодный» асфальт.

Пресс-служба администрации города Рыбинска