• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 17.10.2022 / 15:13.

В Рыбинске проведут работы по ямочному ремонту

В Рыбинске проведут работы по ямочному ремонту

  В настоящее время проходят конкурсные процедуры по выбору подрядной организации для проведения работ. Горячим асфальтом планируется отремонтировать порядка 1 300 кв. м. дорожного покрытия. В список участков войдут дороги, в отношении которых есть предписание от ГИБДД, а также по которым проходит наибольший транспортный трафик.

  Общая стоимость работ 1,8 млн рублей.

  — Ямочный ремонт предотвращает полотно дороги от дальнейшего разрушения. Сейчас определяем первоочередные дороги. Однозначно требуется ямочный ремонт на Волжской набережной от Собора до улицы Луначарского, по улице Гагарина, на Пошехонском тракте, на Окружной дороге в районе кладбища, на подъездах к мосту, — пояснили в Управлении городского хозяйства.

  Ямочный ремонт по необходимости планируют проводить и в зимний период. При отрицательных температурах дорожники могут использовать литой асфальт и «холодный» асфальт.

Пресс-служба администрации города Рыбинска