• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 21.10.2022 / 14:14.

В Рыбинске приступили к ремонту улицы Радищева

В Рыбинске приступили к ремонту улицы Радищева

  Работы на участке протяженностью 220 метров от улицы Пушкина до улицы Луначарского проводит ОАО «РУМСР».

   Капитальный ремонт улицы Радищева ведётся на средства Дорожного фонда. Для этих целей было выделено более 13 млн рублей. Сейчас подрядчик уже сформировал новый тротуар по левой стороне дороги. Идёт установка бордюрного камня.

  После ремонта ширина проезжей части составит 10,5 метров, тротуаров — 3 и 2,5 метра. Будут организованы парковочные места.

  — Изначально улица была спроектирована с большим заужением. Ширина проезжей части составляла всего семь метров. Посчитали, что это недопустимо для дублера магистрали на улице Герцена. Такое решение создало бы проблемы и для пешеходов, и для автомобилистов. Проект был пересмотрен, из него исключили велосипедную дорожку, — рассказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Закончить капитальный ремонт улицы Радищева подрядчик должен до 15 ноября.

  Всего на средства Дорожного фонда в этом году в Рыбинске будут приведены в порядок пять участков автодорог. Более 35 миллионов рублей направлены на капитальный ремонт участка дороги по улице Луговой от улицы Ухтомского до улицы Орджоникидзе, улицы Орджоникидзе от улицы Луговой до Ярославского тракта, участка автомобильной дороги в районе деревни Вараксино, тротуара по улице Ошурковской от улицы Линейной до улицы Сысоевской.

В Рыбинске приступили к ремонту улицы РадищеваВ Рыбинске приступили к ремонту улицы Радищева

Пресс-служба администрации Рыбинска