• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 02.11.2022 / 15:31.

В Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного дома

В Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного дома

  Речь идёт о доме № 17 на улице Попова. В прошлом году ООО «Мясопродукт», чья котельная снабжала дом теплом, приостановила свою деятельность. Администрации города необходимо было в короткие сроки решить задачу по обеспечению жильцов 16 квартир горячей водой и отоплением.

  — Было принято решение из местного бюджета выделить средства в размере семи миллионов рублей для организации индивидуального отопления. К дому подвели газ, оборудовали квартиры газовыми котлами и вентиляционными системами. На сегодняшний день все жители с отоплением и горячей водой, — рассказал первый заместитель главы –директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Иван Дубино.

  Работы по оборудованию дома индивидуальным газовым отоплением были закончены до начала отопительного сезона.

В Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного домаВ Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного домаВ Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного дома

Пресс-служба администрация Рыбинска