• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 02.11.2022 / 15:31.

В Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного дома

В Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного дома

  Речь идёт о доме № 17 на улице Попова. В прошлом году ООО «Мясопродукт», чья котельная снабжала дом теплом, приостановила свою деятельность. Администрации города необходимо было в короткие сроки решить задачу по обеспечению жильцов 16 квартир горячей водой и отоплением.

  — Было принято решение из местного бюджета выделить средства в размере семи миллионов рублей для организации индивидуального отопления. К дому подвели газ, оборудовали квартиры газовыми котлами и вентиляционными системами. На сегодняшний день все жители с отоплением и горячей водой, — рассказал первый заместитель главы –директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Иван Дубино.

  Работы по оборудованию дома индивидуальным газовым отоплением были закончены до начала отопительного сезона.

В Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного домаВ Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного домаВ Рыбинске решили проблему с отоплением для жителей многоквартирного дома

Пресс-служба администрация Рыбинска