• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 07.11.2022 / 12:10.

Рыбинск передал помощь Ярославскому пехотному полку

Рыбинск передал помощь Ярославскому пехотному полку

  4 ноября, в День народного единства, гуманитарный груз был отправлен из города в учебную часть, расположенную в Ярославле. Рыбинским военным доставили оборудование, теплые вещи и продукты питания.

  По поручению главы Рыбинска индивидуальные посылки передал рыбинским мобилизованным руководитель аппарата администрации Андрей Блинков.

  Гуманитарный груз для рыбинских военных собирали жители Рыбинска, предприятия и предприниматели, члены Городской общественной организации женщин, сотрудники администрации.

  — Полк благодарит рыбинские организации - МУП «ТД «На Сенной», который направил нашим бойцам армейские каши и другие консервы, НПФ «Старт» – за медицинские принадлежности, аптеку «Контраст-Эра» - за противошоковые наборы, предприятие «Оргсинтез», приславшее саперные лопатки, аккумуляторы и другие нужные вещи. 80 печей и три переносных сейфа изготовил Завод дорожных машин для Ярославского пехотного полка. Они также доставлены в формирование, — рассказал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Большую помощь военным продолжают оказывать швеи и мастерицы Рыбинска. Женщины покупают ткань, пряжу, из которых шьют и вяжут теплые вещи для мобилизованных. Так, из нашего города было отправлено более 800 балаклав. Несколько десятков пар утепленных сапог на безвозмездной основе передали предприятия ООО «Снегоходы Руси», ИП Скворцов, ИП Ураев, частное учреждение культуры «Рыбинский музей адмирала Ф. Ф. Ушакова».

  5 ноября часть солдат была направлена в учебный центр подготовки в Костромской области. Еще одна отправка мобилизованных состоится 7 ноября.

Рыбинск передал помощь Ярославскому пехотному полкуРыбинск передал помощь Ярославскому пехотному полку

Пресс-служба администрации города Рыбинска