• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 01.12.2022 / 15:09.

Администрация Рыбинска расторгает контракт с подрядчиком, ремонтировавшим улицу Кирова

Администрация Рыбинска расторгает контракт с подрядчиком, ремонтировавшим улицу Кирова

  Ремонт двух участков на улице Кирова — в районе универмага «Юбилейный» и дома № 6, начался 24 ноября. На дополнительные средства, выделенные областным бюджетом, подрядчик должен был провести ямочных ремонт с нарезанием карт. Но в день, когда организация должна была приступить к укладке асфальта, произошёл форс-мажор.

   — У подрядчика сломался асфальтоукладчик. Из-за вынужденного простоя — остыла асфальтовая смесь. Участок в районе универмага рабочим ещё удалось закатать. На втором отрезке, напротив дома № 6 по улице Кирова, получился сплошной брак. Поэтому приняли решение расторгнуть договор с подрядчиком, — рассказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  На ремонт было выделено около 4 млн рублей. Оплата будет произведена в объёме выполненных работ и после проведения экспертизы.

  Доделывать улицу Кирова будут в следующем году.

kАдминистрация Рыбинска расторгает контракт с подрядчиком, ремонтировавшим улицу КироваАдминистрация Рыбинска расторгает контракт с подрядчиком, ремонтировавшим улицу Кирова

Пресс-служба администрации Рыбинска