• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 06.12.2022 / 16:38.

В Рыбинске продолжается сбор гуманитарной помощиВ Рыбинске продолжается сбор гуманитарной помощи

   Продукты питания длительного хранения, одежду, средства гигиены, инструменты и другие необходимые вещи на постоянной основе принимают в учреждениях культуры – ДК «Слип», «Волжский», «Переборы», «Вымпел» и во Дворце Молодежи. Здесь же собирают поздравительные письма и открытки мобилизованным. Отправить привет из Рыбинска может каждый желающий. Больше всего писем от школьников.

   Несколько пакетов корреспонденции, подписанной детским почерком, – это лишь небольшая часть писем, которые передали школьника города военнослужащим. Специалисты центра «Максимум» в ближайшие дни централизованно направят их адресатам.

   В сборе гуманитарной помощи для жителей Донбасса активно участвуют предприятия и организации, приносят продукты и вещи простые жители.

   - Подключаются организации, в основном привозят крупные партии продуктов. Очень много жителей откликается, приносят вещи: теплые носки, варежки. Нет равнодушных людей, и это очень трогательно, - отметила Ольга Маркова, специалист молодежного центра «Максимум».

   Волонтёры движения #Мы вместе и сотрудники молодежного центра «Максимум» помогают в формировании общего груза для дальнейшей отправки. Груз формируется ежемесячно.

В Рыбинске продолжается сбор гуманитарной помощиВ Рыбинске продолжается сбор гуманитарной помощи

Пресс-служба администрации города Рыбинска