• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 26.12.2022 / 11:50.

Отопление в Переборах на особом контроле

Отопление в Переборах на особом контроле

   Выполнение поручений, данных на выездном совещании по теплоснабжению в микрорайоне Переборы, прокомментировал первый заместител главы – директор департамента ЖКХ Иван Дубино. Сейчас все дома в Переборах проходят поочередное обследование. Специалисты управляющих компаний и теплоснабжающей организации проверяют дома от начала ветки, идущей от котельной. Обследовать необходимо все дома микрорайона, а это больше 80 объектов.

   На прошлой неделе работу системы теплоснабжения проверили на восьми домах, проблемы разбалансировки системы зафиксировали почти в каждом доме.

   — Многие жители имеют возможность зайти в теплоузел и самостоятельно что-нибудь там настроить. Умельцы хорошие – сопла на узлах отсутствуют там, где они были, при этом пломба на месте. Вмешавшись в систему отопления на своем доме, нарушают работу сети в целом, что и произошло в Переборах, — поясняет Иван Дубино, первый заместитель главы администрации - директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

   На домах, где были выявлены факты самовольного вмешательства в систему теплоснабжения, проведена регулировка, установлены отсутствующие шайбы и сопла. Обследование зданий в Переборах продолжается.

Администрация города Рыбинска