• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 29.12.2022 / 14:09.

В Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районе

В Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районе

  Работы идут на улице Бори Новикова. Подрядчик заменяет коммуникации на трёх крупных участках теплотрассы. Ремонт первого участка завершается.

  Сотрудники компании-подрядчика «Севзапразвитие» заканчивают работы на участке теплотрассы протяженностью около 100 метров. За время ремонта здесь был заменен подающий и обратный трубопровод, трубы горячего водоснабжения. Сейчас рабочие завершают строительство тепловой камеры, следом начнётся закрытие коммуникаций и засыпка грунтом. Полноценное благоустройство будет проводиться весной.

  — Хочу отметить, что на время работ жители были с отоплением, а отключения горячего водоснабжения были плановыми. Ремонт продолжается, поэтому будут новые контролируемые отключения. Приношу извинения за неудобства, но надо потерпеть, чтобы больше к ремонту теплотрассы на этой улице не возвращаться в долгосрочной перспективе, — сказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Вместе с завершением ремонта на первом участке подрядчик уже приступил к работам на втором — дальше по улице Бори Новикова.

  Капитальный ремонт тепловой магистрали в Зачерёмушном районе стал возможным благодаря дополнительному выделению средств из местного бюджета в размере 50 млн рублей. Такую же сумму Рыбинск получил ввиде кредитного трансфера из областной казны.

В Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районеВ Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районе

Администрация города Рыбинска