• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 29.12.2022 / 14:09.

В Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районе

В Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районе

  Работы идут на улице Бори Новикова. Подрядчик заменяет коммуникации на трёх крупных участках теплотрассы. Ремонт первого участка завершается.

  Сотрудники компании-подрядчика «Севзапразвитие» заканчивают работы на участке теплотрассы протяженностью около 100 метров. За время ремонта здесь был заменен подающий и обратный трубопровод, трубы горячего водоснабжения. Сейчас рабочие завершают строительство тепловой камеры, следом начнётся закрытие коммуникаций и засыпка грунтом. Полноценное благоустройство будет проводиться весной.

  — Хочу отметить, что на время работ жители были с отоплением, а отключения горячего водоснабжения были плановыми. Ремонт продолжается, поэтому будут новые контролируемые отключения. Приношу извинения за неудобства, но надо потерпеть, чтобы больше к ремонту теплотрассы на этой улице не возвращаться в долгосрочной перспективе, — сказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Вместе с завершением ремонта на первом участке подрядчик уже приступил к работам на втором — дальше по улице Бори Новикова.

  Капитальный ремонт тепловой магистрали в Зачерёмушном районе стал возможным благодаря дополнительному выделению средств из местного бюджета в размере 50 млн рублей. Такую же сумму Рыбинск получил ввиде кредитного трансфера из областной казны.

В Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районеВ Рыбинске продолжается капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Зачерёмушном районе

Администрация города Рыбинска