• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 01.06.2023 / 17:19.

Жители Зачеремушного района встретились с представителями администрации

Жители Зачеремушного района встретились с представителями администрации

  Такие встречи проходят в Рыбинске по поручению губернатора Ярославской области Михаила Евраева. Жители и представители власти могут обсудить территориальные проблемы, познакомиться с планами по развитию и текущими работами.

  На встрече присутствовали заместители главы по городскому хозяйству, архитектуре и градостроительству, руководители департаментов и управлений.
Встреча носила «живой» формат и не предполагала четкой повестки и длинных отчетов.

  - На большинство вопросов жители ответ получают прямо на месте. Для этого и создан такой формат встреч. Вопросы, которые не нашли сразу ответа, обязательно фиксируются, ответ доводим до заявителя, - рассказали в комитете по развитию местного самоуправления.

  В ходе встречи жители акцентировали внимание на благоустройстве городских территорий, особенно на качестве работ. Отмечали, что требуется усилить контроль при приемке объектов. Зачастую подрядчики оставляют на газонах и обочинах строительный мусор, остатки старого асфальта. Это портит впечатление о проделанной работе в целом.

  Сотрудники администрации сообщили, что подрядчики исправят недоделки в рамках гарантийных обязательств.

Жители Зачеремушного района встретились с представителями администрацииЖители Зачеремушного района встретились с представителями администрации


Администрация города Рыбинска